■ 2020 삼락농정 수산분과 포럼
○ 일시 : 2021. 2. 24.(수) 14:00
○ 장소 : 전북연구원 영상회의실, 비대면회의(ZOOM 활용)
○ 주최/주관 : 전라북도 삼락농정위원회/전북연구원
○ 주요내용
- 주제발표1_세계 수산식품 소비트렌드와 전라북도 수산식품개발 방향(주문배 한국해양수산개발원 명예연구위원)
- 주제발표2_수산물을 활용한 청년스타트업 창업 및 식품개발사례(강민준 밸리스 대표)
- 종합토론(※ 좌장 : 박관하 군산대 해양과학대학장)
· 김종학(참바다 대표이사)
· 배민정(한국식품산업클러스터진흥원 기술지원부장)
· 이용선(전라북도 수산정책과장)
· 이은미(전북생물산업진흥원 산업혁신본부장)